Ваша реклама только взаимная.Мы вашу,вы нашу.Проверять будем строго.
Прошу....
Ваша Реклама>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-31 14:09:24
Поделиться22008-11-02 12:26:41
Тибидохс и Золотой Свиток.
NC-17
[реклама вместо картинки]
Всё будет быстро и без слов.
Нет ни реальности, ни снов.
А ты сегодня плакал зря.
Как были мы, так есть- друзья.
Но только больно говорить.
Зачем же я просила жить?
Я помню, как ты спас меня.
Но не могу жить не любя!
И снова тихие гудки
В холодной тишине...
А были мы ведь так близки!
В моём прекрасном сне.
И вновь осадок от тоски.
Мне стало вдруг легко.
Как будто лопнули тиски
И резко всё прошло.(с) Лиза Зализина.
Девушка как-то особенно удачно ударила плечом и Гурий наконец "отлип" от ее рта.
-Сволочь! - крикнула девушка. Волосы ее растрепались она стала очень похожа на фурию.
-Сволочь, сволочь, сволочь! А как же Рокс? Отпусти меня!!! - Амели вопила во всю глотку
-А ты где-то здесь видишь Роксану? Нет? Ну и славно! - как-то особенно сказал Гурий. Он ненадолго прекратил стягивать с себя одежду, но вновь востановил прерванное занятие, - Ты боишься? Не надо... сестренка... - последнее слово он добавил ухмыльнувшись. Торс его был уже полностью обнажен. А что до остального... это займет не много времени.
-За что? Почему ты на нее клевещешь? - Ягун прожигал Ам ненавистливый взглядом. -Я тебе неверю! - Парень сжал запястье Амели и с ненавистью смотрел девушке в глаза. Я не знаю, что случилось и за что ты так ополчилась на Машу, но... Я от тебя такого не ожидал! И еще, будешь распускать про Машу такие слухи тебе же будет хуже! Я лично это гарантирую! - Ягун еще сильнее сжал запястье девушки. Он сам не ожидал от себя такой агрессивности, наверняка Свиток постарался... Амели вывернула свою руку из комментаторской. Больно...
-Пойми, я не лгу! - в голосе Ам зазвучали слезы, - Маша - моя лучшая подруга, но все... все указывает на нее! Описание! Найди мне еще одну такую же девушку в Тибе! Опять же свиток у крал тот "кто не мог украсть по определению"! Возможность была только у нее! Как только я вышла на след похитителя и доверилась Марии, тут же мне дают по голове и стирают все из памяти!Ягун... Глупо. Я пока подозреваю, но... Я верю что это Маша. Я пойду к Маше и... Не знаю... Не знаю... Глупо полагать, что она сознается...