Чародейки

Объявление

Чародейки - Ролевая Игра
Полезные ссылки:
Анкеты
Роли
Правила
Флуд
Реклама
От администрации
Не сидите в гостях,а ригестрируйтесь и играйте с нами!

Администрация
Корнелия,Вилл,Ирма и Kissidy.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чародейки » Реклам@ » Ваша Реклама>>

Ваша Реклама>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваша реклама только взаимная.Мы вашу,вы нашу.Проверять будем строго.
Прошу....

0

2

Тибидохс и Золотой Свиток.

NC-17

[реклама вместо картинки]

Всё будет быстро и без слов.
Нет ни реальности, ни снов.
А ты сегодня плакал зря.
Как были мы, так есть- друзья.
Но только больно говорить.
Зачем же я просила жить?
Я помню, как ты спас меня.
Но не могу жить не любя!
И снова тихие гудки
В холодной тишине...
А были мы ведь так близки!
В моём прекрасном сне.
И вновь осадок от тоски.
Мне стало вдруг легко.
Как будто лопнули тиски
И резко всё прошло.
(с) Лиза Зализина.

Девушка как-то особенно удачно ударила плечом и Гурий наконец "отлип" от ее рта.
-Сволочь! - крикнула девушка. Волосы ее растрепались она стала очень похожа на фурию.
-Сволочь, сволочь, сволочь! А как же Рокс? Отпусти меня!!! - Амели вопила во всю глотку
-А ты где-то здесь видишь Роксану? Нет? Ну и славно! - как-то особенно сказал Гурий. Он ненадолго прекратил стягивать с себя одежду, но вновь востановил прерванное занятие, - Ты боишься? Не надо... сестренка... - последнее слово он добавил ухмыльнувшись. Торс его был уже полностью обнажен. А что до остального... это займет не много времени.

-За что? Почему ты на нее клевещешь? -  Ягун прожигал Ам ненавистливый взглядом. -Я тебе неверю! - Парень сжал запястье Амели и с ненавистью смотрел девушке в глаза. Я не знаю, что случилось и за что ты так ополчилась на Машу, но... Я от тебя такого не ожидал! И еще, будешь распускать про Машу такие слухи тебе же будет хуже! Я лично это гарантирую! - Ягун еще сильнее сжал запястье девушки. Он сам не ожидал от себя такой агрессивности, наверняка Свиток постарался... Амели вывернула свою руку из комментаторской. Больно...
   -Пойми, я не лгу! - в голосе Ам зазвучали слезы, - Маша - моя лучшая подруга, но все... все указывает на нее! Описание! Найди мне еще одну такую же девушку в Тибе! Опять же свиток у крал тот "кто не мог украсть по определению"! Возможность была только у нее! Как только я вышла на след похитителя и доверилась Марии, тут же мне дают по голове и стирают все из памяти!Ягун... Глупо. Я пока подозреваю, но... Я верю что это Маша. Я пойду к Маше и... Не знаю... Не знаю... Глупо полагать, что она сознается...

Список ролей
Сюжет

[Тиб и Золотой Свиток]

0

3

http://s61.radikal.ru/i174/0810/fc/51bde1656e56.jpg
~Список ролей~
~Шаблон анкеты~
~Правила~

0

Вы здесь » Чародейки » Реклам@ » Ваша Реклама>>